Ausbildungsoffensive im Bereich Schiedsrichterwesen

13.12.2019

Ihr habt Interesse an einer Ausbildung zum Stuhlschiedsrichter? Oder soll es doch lieber die Lizenz zum Oberschiedsrichter werden? Beides kein Problem, denn der Badische Tennisverband startet im kommenden Jahr eine Ausbildungsoffensive im Bereich Schiedsrichterwesen. Vor allem im ersten Halbjahr werden zahlreiche Lehrgänge, sowohl für Stuhl-, als auch Oberschiedsrichter, angeboten.

Im ersten Halbjahr 2020 werden noch folgende Lehrgänge im Bereich Schiedsrichterwesen angeboten:

08. & 09. Februar 2020: Ausbildungslehrgang C-Stuhlschiedsrichter in Leimen (hier anmelden)

18. & 19. April 2020: Ausbildungslehrgang B-Oberschiedsrichter in Leimen (hier anmelden)

01. Juni 2020: Ausbildungslehrgang C-Oberschiedsrichter im Raum Freiburg (Anmeldung demnächst möglich)

Weitere Veranstaltungen sind im September geplant

Die C-OSR-Lehrgänge richten sich nicht nur an Neulinge, sondern sind auch für langjährige Oberschiedsrichter eine gute Gelegenheit, sich bei den Regelwerken auf den neuesten Stand zu bringen.

Die Ausbildung zum C-Stuhlschiedsrichter eröffnet erfolgreichen Absolventen die Möglichkeit zu Einsätzen bei Turnieren und in den Bundesligen – ein spannendes Tätigkeitsfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.

• DunlopDunlop
    Tennis WarehouseTennis Warehouse